首頁 > 專業人士 > 技術分享 > 力霸鋁門窗與主導全球門窗與帷幕牆市場的SCHÜCO結盟

技術分享

力霸鋁門窗與主導全球門窗與帷幕牆市場的SCHÜCO結盟回上一頁

   
                                  
力霸+旭格 台灣氣密門窗發展新紀元

                 

        民國100年底,執台灣氣密門窗牛耳超過50年的「力霸鋁門窗」,為強化競爭優勢,同時迎接次世代的發展規劃,毅然投入鉅資,遷往鶯歌新廠,正式告別原廠的老舊設備,以穩健的腳步,振翅邁向下一個50年。

        該公司馬不停蹄,開春後隨即與主導全球門窗與帷幕牆市場的德國旭格集團(SCHÜCO),簽訂合作契約,開啟「力霸鋁門窗」與國際接軌、品牌革新再造的新紀元,也為國內相關產品的技術研發與系統整合,注入強大動能。 

        台、德兩家主要鋁門窗公司簽約後,「力霸鋁門窗」將負責旭格產品在台灣的生產、銷售、組立與安裝;為確保產品符合旭格集團要求,除由旭格集團為「力霸鋁門窗」的幹部與員工進行教育訓練,所有產品均需經過旭格集團認證後才能出廠、安裝,讓德國工藝精神也能在台灣被消費者安心享用。 

        德國旭格國際集團成立於1951年,是全球公認在幕牆、採光棚、門窗等方面主導市場的系統研究、開發和供應商。該公司創新的開拓精神和以市場為導向、以優質產品和完善服務為前提而形成的「系統思維」,推動企業不斷向前發展。目前「旭格」在全球78個國家擁有5250名員工和12000家合作伙伴,年銷額超過24億歐元(约936億新台幣)。 

        沒有生產工廠的旭格集團,將所有人力投入研發,建構了全球最大的窗戶研發中心;它跳脫個別產品的思維,把跟房子相關的節能、水、空氣、通風、斷熱、自動化等因素,整合成系統的概念,讓旭格的產品兼具了設計與品質的優勢,「它擁有德國工藝重視設計、強調品質的純正血統」。 

        「力霸鋁門窗」總經理周克賢指出,現代住宅講究明亮、節能,但以往國內的鋁窗產品,受限技術問題,無法提供大面積的景觀窗,建築師也因缺乏「工具」,在建築外觀的設計上無法盡情發揮。現在,該公司引進旭格產品,提供大尺寸面積產品(如3m高、3m寬的橫拉窗),建築師可隨心所欲利用這個「特別的工具」,設計出有效彰顯房子價值的建築外觀。 

        周克賢指出,旭格產品採用的五金,100%來自德國,所有配組件也都採用德製專用機生產,「我們希望國人從此刻起,也能享有好窗、好帷幕牆帶來的優質生活」。


            旭格在台上市
         
品牌故事
經營理念
品牌沿革
媒體集錦
環境報告
認證/獲獎紀錄
一般消費者
step1 知識
建築相關
裝潢相關
鋁門窗相關
施工案例
step2 商品
使用區域分類
建築風格分類
線上目錄
新式手把
舊窗換新窗
step3 展示
展示間
step4 服務
安全使用須知
保養須知
電話/E-mail聯繫
商品展示
規格/配件總覽
陽台
浴室
居室
廚房
玄關
外裝
最新消息
社群討論
購買導引
聯絡我們/目錄索取
專業人士
注目情報
產品商標logo介紹
立山系列
一次框、二次窗工法
舊窗換新窗工法
庇水板工法
參觀工廠展示間聯繫
目錄系列
資料下載
力霸橫拉窗 窗型比較表
2010台北世貿建材大展
商品分類
鋁門窗系列
鋁門窗系列
立山系列
遮陽板系列
格柵系列
帷幕牆
帷幕牆系列
天棚系列
力霸彩衣系列
氟碳烤漆
粉體塗裝
商品展示
鋁門窗系列
立山系列
遮陽板系列
格柵系列
帷幕牆系列
天棚系列
氟碳烤漆
粉體塗裝
協力廠/經銷商
技術分享
原廠證明書
聯絡我們/目錄索取
展示中心