經營理念

 

企業願景

企業定位:永續經營

高標準治理公司,以謀求員工、客戶、策略夥伴、社會大眾、股東之最大利益。全力推動節能、減排、綠化、循環。

品牌定位

力霸超級氣密窗定位為「幸福住宅的守護者」;未來,以更高品質、最佳服務,賦予力霸超級氣密窗不同的生命力,並希望消費者花費畢生積蓄買下的房子,在用心裝潢內部後,由「力霸超級氣密窗」來保護這個幸福的家,免受強風豪雨的摧殘。

產品定位

持續在鋁門窗市場創新研發,並著手開發綠建築、太陽光電、LED等環保節能的鋁料建材,以及更高階的工業擠型市場。

企業願景

企業定位:永續經營

本公司是台灣專業整合鋁廠之一,從擠壓、表面處理到加工組立,這是我們的生產優勢。
從材料端開始嚴格控管,由澳洲、 美國、阿拉伯聯合大公國等地進口鋁錠,堅持不用大陸產或是有瑕疵的鋁錠,以確保後續流程品質的穩定。
 

品牌定位

除通過ISO認證,跨越工廠製程能力認證的基本門檻外,更獲得各國際大廠的認證。
本公司擁有業界品質檢驗儀器最多而且最齊全設備,由原物料的購入再到鑄造鋁合金配製開始的第一關,品保單位就作全程的監控。對於品質,我們絕對堅持。

產品定位

我們是鋁材料的專家,由材料端、由結構設計開始做品質的控管。鋁材料專家做鋁門窗,更是專家中的專家。
本公司在軟、硬體及研發能量上非常完備,除增聘專精鋁合金研發相關人才,以充實研發團隊素質外,更透過合作的歐、美、日先進廠商,引進關鍵 性技術及材料,以奠定市場領導地位。所有產品均經精密儀器進行必要測試,完整的生產履歷,更能提高對於客戶高品質的保證。

產品定位

本公司所生產的原廠窗,從設計、擠模、沖模、加工組立等由日本立山鋁工業株式會社於1999年技術轉移並輔導,再由本公司針對台灣特殊環境發展出的窗型。為符合原廠設計,更方便消費者在開啟與關閉門窗的操控性,五金方面由日本原裝進口,更能確保產品研發與日本同步。

品牌故事
經營理念
品牌沿革
媒體集錦
環境報告
認證/獲獎紀錄
一般消費者
step1 知識
建築相關
裝潢相關
鋁門窗相關
施工案例
step2 商品
使用區域分類
建築風格分類
線上目錄
新式手把
舊窗換新窗
step3 展示
展示間
step4 服務
安全使用須知
保養須知
電話/E-mail聯繫
商品展示
規格/配件總覽
陽台
浴室
居室
廚房
玄關
外裝
最新消息
社群討論
購買導引
聯絡我們/目錄索取
專業人士
注目情報
產品商標logo介紹
立山系列
一次框、二次窗工法
舊窗換新窗工法
庇水板工法
參觀工廠展示間聯繫
目錄系列
資料下載
力霸橫拉窗 窗型比較表
2010台北世貿建材大展
商品分類
鋁門窗系列
鋁門窗系列
立山系列
遮陽板系列
格柵系列
帷幕牆
帷幕牆系列
天棚系列
力霸彩衣系列
氟碳烤漆
粉體塗裝
商品展示
鋁門窗系列
立山系列
遮陽板系列
格柵系列
帷幕牆系列
天棚系列
氟碳烤漆
粉體塗裝
協力廠/經銷商
技術分享
原廠證明書
聯絡我們/目錄索取
展示中心