環境報告

  • 環境保護理念

企業願景

「力霸超級氣密窗」目前已經開始考量「環境合理性」,以「循環」與「共生」為永續發展的準則,並建構「最適生產、 最適消費、最少廢棄」的循環型社會體系。

為因應國際趨勢,生產方向力求4R,也就是Reduce減量、Reuse回收再使用、Recycle循環、Recovery再生利用,期望能建立永續環境,以善盡社會責任。

企業願景

力霸鋁門窗為國內最有綠建材優勢的鋁廠之一,有以下幾項優點: 

包裝減量 

由於客戶不需要分多廠加工,自然不需要做多餘的包裝,此舉除了可省去客戶的成本,由於包裝用材的減少,更可避免不必要的浪費。

鋁建材有效回收

在毛料擠壓方面,以最高標準淘汰不符標準的毛料,做出來的成品當然更好;從這個觀點來看,更可降低因為購買到劣質窗,而換窗的需求,一次到位,更加環保。

零廢棄物概念

「力霸鋁門窗」已經在回收製程鋁材上,根除廢棄物的概念,意味著所有產品、包裝和系統,從設計開始就已體認到沒有廢棄物這回事。可謂將環保概念從頭徹底實施。

企業願景

在鋁門窗產品方面,為掌握節能省碳趨勢,「力霸鋁門窗」做出以下幾項升級:

減少熱能浪費

以一棟建築物來說,門窗其實是最耗能的。力霸超級氣密窗CRS-561/568SAT均搭配隔熱複層玻璃,能使室內通風採光和隔熱效能更佳,替消費者省下荷包外,更減少地球資源浪費。

降低清潔費用

力霸鋁門窗開發自潔塗料,因為能保護住宅的室外建材不受髒汙影響,所以能有效減輕清潔費用,配合力霸鋁門窗引進日本設計之庇水板,能使建築物室外常保乾淨,不受時間久遠影響。

企業願景

力霸鋁門窗的環境策略就是從產品的設計開始即打破傳統之觀念,把「減廢」更進一步地推到「零廢」,讓所有生產製造的東西都可以在地球上生生不息地被重複使用,亦所謂「從搖籃到搖籃」(C2C:Cradle to Cradle)的循環過程零廢概念。

「從搖籃到搖籃」的循環型經濟設計,會讓產品變得完全不一樣!使得人類與環境更能友善互動,企業更能兼顧生產效率與生態效率(Eco-Effectiveness)!放棄對「廢棄物處理」的思考,轉向從設計源頭開始著手,可以無限次循環利用而不影響其質量。

從源頭管理開始做環保,以減少CO2、廢棄物與化學物質為現今重點項目,未來產品研發目標是朝「零環境負擔」的商品前進。「好的設計就像大自然一樣,沒有浪費這回事」,選擇「力霸鋁門窗 」就是支持節能減碳。

品牌故事
經營理念
品牌沿革
媒體集錦
環境報告
認證/獲獎紀錄
一般消費者
step1 知識
建築相關
裝潢相關
鋁門窗相關
施工案例
step2 商品
使用區域分類
建築風格分類
線上目錄
新式手把
舊窗換新窗
step3 展示
展示間
step4 服務
安全使用須知
保養須知
電話/E-mail聯繫
商品展示
規格/配件總覽
陽台
浴室
居室
廚房
玄關
外裝
最新消息
社群討論
購買導引
聯絡我們/目錄索取
專業人士
注目情報
產品商標logo介紹
立山系列
一次框、二次窗工法
舊窗換新窗工法
庇水板工法
參觀工廠展示間聯繫
目錄系列
資料下載
力霸橫拉窗 窗型比較表
2010台北世貿建材大展
商品分類
鋁門窗系列
鋁門窗系列
立山系列
遮陽板系列
格柵系列
帷幕牆
帷幕牆系列
天棚系列
力霸彩衣系列
氟碳烤漆
粉體塗裝
商品展示
鋁門窗系列
立山系列
遮陽板系列
格柵系列
帷幕牆系列
天棚系列
氟碳烤漆
粉體塗裝
協力廠/經銷商
技術分享
原廠證明書
聯絡我們/目錄索取
展示中心